У нас была инфекция мочевыводящих путей, пролечились, сдали мочу, все показатели в норме, а вот реакция щелочная, раньше все время кислая была, нормально ли это,?
У нас была инфекция мочевыводящих путей, пили антибиотик амоксиклав, канефрон, от антибиотика был частый жидкий стул в итоге вокруг ануса и между ягодицами появилась красная корка, не пойму что это, то ли от стула, то ли от лекарств.Что посоветуете?
У малышки поднялась температура вечером 37,9, ничего больше нет, потом через некоторое время померяла была 37,4 потом 37, а сейчас опять 37,7.Что это такое,? Сейчас проснулась, плачет, на всякий случай вставила виферон свечку.
Девочки, нужен совет, у малыша моей подруги красные щеки едят гипоаллергенную смесь и ничего не проходит, сдали кал на анализ, выявили золотистый стафилококк, ей педиатр сказала что это нормально, но в инете написано что в таком количестве их уже нужно … Читать далее
Моя малышка третий день какая-то нервная, не знаю что с ней опять.Раньше у нас были проблемы небольшие по неврологии, нам поставили вегето-сосудистую дистонию Она высовывала язык, нам назначили массаж с электрофорезем, после него все прошло, а сейчас … Читать далее
Может ли от кисломолочной смеси быть запор..? Третий день ввожу кисломолочную смесь, так как у нас и так она какает раз в сутки, думала будет получше, а сегодня покакали горошинами.
Девочки, не подскажите, как восстановить лактацию, и возможно ли вообще, после полутора месячного перерыва,????? Пришлось прекратить грудное вскармливание из-за болезни и приема сильных препаратов, ребенок полностью на смеси, молоко выделяется, но много … Читать далее