У нас нога 12см нам только мал стал 18р! Хочу на зиму валенки, мне советуют 22размер и везде разные данные то длина стельки 14см, то 14,5, то 14,7! По мне это дофига! Как в них ходить то на 4 размера больше?! Думаю над 21 максимум!!! Какая длина стельки … Читать далее
дочь 1,4 описалась 3 раза за 20-30 мин это нормально?
30 августа 2014 22:40
Допили сок примерно 50мл поели и до этого воду за час, решила снять памперс а она бац и написала тока переодели через мин 10 опять но так средне, а потом еще перодели и опять написала лужу. Это просто от питься или че мы застудились????
В графе где новая фамилия надо указать старую и где и когда она менялась на новую что писать надо? Данные загса и число свадьбы или когда заявление подавала на смену фамилии?
у кого-нибудь есть соседи сверху которые *** так что от их ора пристрелить их охото?
25 августа 2014 15:25
Надо мной живет соседка ей лет 50 она жутко стремнаЯ и сожитель ее задрот какой-то, сначала эта пара задалбывала меНя ремонтом, я гуляла с ребенком в любую погоду чтоб поспать смогла спокойоо. Ремонт кончился, начались поебушкт. Она орет как дура что … Читать далее
Не надо только писать что я лучше знаю его. Какие интересы и тд. Кто какие подарки дарил? Оригинальные?! У меня есть конечно некоторые идеи, но вдруг кто подкинет идею
Продам почти новый(одевали пару раз) комбинезон для девочки на 9 мес.Верх ткани-флис, подкладка 100%хлопок, внутри синепон. Ножки открыты. Полностью на кнопках, что очень удобно!
Очень красивый и теплый.