КАк время летит, только родились а уже бац и 10ть месяцев, только только радовались что голову держишь а уже убегаешь от нас своими ножками. Как же я тебя люблю!!!
… летит время, вот недавно голову держать не могла потом сидеть сама а сегодня взяла и залезла на диваня на кухне завтрак малышке готовила она тусила возле дивана (там компьютер стоял) и слышу смех поворачиваюсь а она смеется так громко с себя что она … Читать далее
Доброго время суток девочки! Кто летал неблизкое расстояния с детками, вопрос вот в чем: можно ли на борт самалета брать баночки с едой деткам? Спасибо всем кто обратил внимание
Зубы
17 марта 2015 17:46
вот 4 зуба нижние вылезло и незаметили, и тут на днях вижу 4 сразу лезут и верхнее, как мне тяжело смотреть на то как мучается доча. Боже дай сил нам эти зубы пережить
Наши роды в чужой стране но так как мы хотели - роды дома
6 марта 2015 16:26
Если бы мне года два назад сказали, что я приму решение рожать дома, я бы наверное подумала что этот человек меня очень плохо знает. Когда говоришь о том что принял решение рожать дома, сразу люди начинают говорить: “а ты понимаешь риски”, “а вот если … Читать далее