Девочки подскажите. У кого девочки 6-7 лет, что бы им было вот прям "вау" подарок с сша.
Приехала сюда девочка на операцию на ушки, вот хотим чтото сделать ей приятное, а что не знаем. Слушаю ваши советы.
Идем с мелкой сегодня гуляем по Москве на Вднх сидит там паренек до 30 не больше ему, с табличкой «дайте денег на бухло ».сам на вид алкаш, а самое печальное идут люди молодеж и не только, ржут бросают по 50-100 рублей фоткаются и говорят чувак ты крут … Читать далее
Такой вопрос, мы проездом в Москве интересуют детские сады, можно ли в часный сад отдать ребенка на пару дней, и какие цены за день в часников, нам главное чтобы ребенок потусли с детками своего возраста а то ей скучно, может кто знает район вернее метро … Читать далее
Время летит, а я не успеваю насладится этим времям когда ты маленькая, хотя для меня ты всегда малюточкой будешь. Ты моя радость и лучик солнышка которое светит в нашей семье. Твои успехи — наши успехи, твои слезы — наши слезы! Пусть у тебя будут слезы … Читать далее
Украинци в которых детки родились в Сша и имеют американский паспорт и гражданство американское и украинское гражданство не имея украинского паспорта но вписана в наши с мужем паспорта.
Планируем поездку в Россию и Украину, щас стоит вопрос куда сначала … Читать далее