Девочки! Может кому-то и смешно будет, но мы наконец-то стали слушать сказки!!! Вот буквально два вечера и два дневных сна сын их слушает.Нет, я ещё пока не читаю а рассказываю те сказки, которые мне перед сном рассказывала моя бабушка и он их слушает … Читать далее
Мамочки кто сталкивался? Как долго лечится отит ?
Заболели ещё в субботу с высокой температурой, соплями и кашлем. Вызвала врача — все признаки ОРВИ. Назначила лечение, температура держалась высокая сутки, ещё два дня не выше 36.8. А вот на 4 день сын … Читать далее
Заболел мой зайчик(( со вчерашнего дня началось все с температуры 37.5, через полтора часа 38.6 дала Нурофен, появился кашель. Вызвала врача (конечно платно(((( но что делать...). Сказала что вирус. Пока попробуем без антибиотиков, но все состояние докладывать, … Читать далее
Значит ходим в ясли с сентября. Больше конечно болеем чем ходим. В месяц неделя сада, три дома. Ходим пока до обеда. Воспитатель настаивала чтобы пока на сон и не пыталась оставлять.
Сегодня прибежала забирать сына на 5 минут позже обычного, открыла … Читать далее
Сегодня был 4 сеанс кварца в физкабинет в больнице. К моему удивлению сел мне на руки спокойно, не орал, не выгибался как предыдущие разы, а спокойно три минуты отсидел (наверно снег всё-таки пойдет )))).
Мне вот просто интересно, те кто проводил эту … Читать далее
Остеопат Днепр!
29 декабря 2017 17:54
Девочки кто то обращался с ребенком? Можете посоветовать такого специалиста ?
Остеопат Днепр!
29 декабря 2017 17:53
Девочки! Кто-то обращался к остеопату с ребенком? Можете посоветовать такого специалиста ?
Я знаю что тут 1001 раз уже спрашивали, но если кому не лень расскажите что у вас будет на новогоднем столе? ))))
Если с горячим мы определились давно — утка в духовке, то с салатами в этом году у меня проблема. Оставлю только любимую селёдку под шубой … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами нашей историей первого утренника, дабы такие же послушные мамы как я, не повторяли чужих ошибок.
Ранее писала что сын часто болеет, в сад ходим мало, урывками. Вот и в декабре пробыли дома 3 недели. Вышли только вчера … Читать далее