Девчонки кто брал ипотеку без первоначального взноса? Как вообще условия? Переплата наверное огромная!? И на какой срок и какой размер платежа у вас? Одобряют наверное мало таких ипотек без первоначалки!? Конечно понимаю, что с первоначалкой лучше, но … Читать далее
Ровно год назад в 8.40 утра на свет появилась наша принцесса!!! Как быстро пролетело время, вроде бы только недавно нас забирали из роддома, а тут уже годик!!! Поздравляю нашу доченьку с ее годовасием)) пусть все невзгоды обходят ее стороной, слушается … Читать далее
Все получилось у нас как обычно. Поехали вечером посмотреть обувь доче. Коляску покупать пока не планировали тк я как то еще не до конца определилась. Но вот поехали в дочки сыночки и увидела там коляску и сразу она мне понравилась. Конечно не все так … Читать далее
Девчонки где покупаете обувь для своих малышей? Заходили в детский мир что то там все было для более больших деток. И в кроху на Вагапова зашли, то что мне понравилось размера нет нашего((( какие может магазины посоветуете?
Пошла в магазин сегодня за продуктами в магнит. И муж попросил купить ему бутылочку пива. (Бывает иногда просит купить пива или сигареты). Стою на кассе пробивает кассир мне продукты, доходит до бутылки пива, смотрит на меня и спрашивает документы предъявите … Читать далее
Вот только задумалась о выборе прогулочной коляски. Бюджет у нас небольшой. Пока про смотрела не так много вариантов, пока только одна понравилась. Как вам эта коляска ?? Отзывы не много почитала вроде нормальные.может кто то пользовался такой? Как вам … Читать далее
Сегодня у нас два праздника так сказать)) 8 марта и еще нам сегодня 11 месяцев. Весим мы 9900 в том месяце болели и кушали плохо и совсем почти ничего не набрали, рост 76см. Ходим на массаж есть результаты)) мы начали ползать)) а ходить пока не хотим … Читать далее
Несколько дней назад писала, что кошелек потеряла я, т.е вытащили его у меня в магазине. Так вот вчера нашелся мой кошелек! Звонят мне из банка и говорят что нашлась моя карта, дали контакты нашедшего. Позвонила. Сегодня поехала забирать. Нашел его мужчина … Читать далее
Сегодня у меня был плохой день(( первый раз в жизни потеряла кошелек!!! Поехали с дочей с мужем и свекровью в магазин продуктовый. Там торговый центр и большой гипермаркет. Перед этим еще роллы заказали и пока ждали роллы пошли в карусель! Уже подходя … Читать далее