ТОЛЬКО не русские. вот уж извините, не люблю… завтра буду смотреть СВЕТ В ОКЕАНЕ. ну или самый жуткий фильм советуйте?)))) общею все посмотреть и оценить :)
Галерея
Смотреть все фотографии
до планирования детей...
10 мая 2017 03:12
первое что я сделала-поругалась с мужем! из за имени. с сыном так было, теперь еще раз «поругались»))) и вообще он хочет дочку, а я еще сына :) А еще он странное имя выбрал для дочери... над ней же будут смеяться. я буду ходить бить чужих детей чтоб … Читать далее
допустим.у ребенка вечером начался насморк. что нужно делать?
9 мая 2017 23:46
я не про лечение, я про садик. вести или нет? к утру думаю не пройдет...
почему тут все на "ВЫ"?
6 мая 2017 03:54
институт благородных девиц?))) шучу… даже когда посылают тут все равно пишут «ВЫ». а к кому в реальной жизни вы обращаетесь на ВЫ. к пожилым. понятно. к соседям. к врачам… а вот идет школьница, лет 15-17. как к ней? а например друг вашего мужа который … Читать далее
а вот такой провокационный вопрос
6 мая 2017 02:58
вот выставил в интернет человек свои фото.и вы видите что далеко не красавец.или что фото ужасное. будете писать лестные слова «красотка», а про себя думаете ЕПРСТ.....? или пройдете мимо? (Пы сы: не в обиду никому. свои фото не ставлю, а то тоже все … Читать далее
Бедные дети...наверно сейчас в школах еще хуже нагружают?
4 мая 2017 01:13
Вот даже моя больная тема: память. Помимо стихов Пушкина(и других, по школьной программе), ты еще ведь должен знать историю, которая тоже уже обновилась(это еще сколько дат и событий!) + должен понимать что такое стрим, селфи, вайпер (не путать с вейпером … Читать далее
у кого есть телескоп?
3 мая 2017 00:33
нужная вещь? вообще многое ли можно увидеть?(кроме луны. луну и с 30 кратным биноклем можно разглядеть...) по чем брали? ну, может тут есть такие же как я… а то пост такой уже писала. ни одного комментария не было… в иннете инфы не нашла про то что можно … Читать далее
"пухленькие" девушки или среднего веса...вы тут?вопрос к вам не скромный
3 мая 2017 00:29
как у вас после гв грудь? пытаюсь понять, правда ли что только у худеньких обвисают или просто худеют сиси? а у полных (или средних женщин) грудь в тряпочки не превращается?
Вопрос про деньги.и куда они уходят )
2 мая 2017 23:44
1 Тратите ли вы деньги на всякие прихоти ребенка? Жвачки, наклейки, мелкие игрушки на раз, батуты, игровые комнаты, разные не нужные вещи, которые ребенок просит. Если да, то как часто? (Я не говорю о необходимости: о фруктах или колготках :)))))2 Как … Читать далее
мои проблемы
2 мая 2017 03:51
время пол 6 утра.а я еще и не спала. сна ни в глазу не в.ж.-.пе! завтра надо умудриться ссходить к врачу, ходить на работу, сварить еду и погулять.успеть все сделать до 4 хотя бы… ах да, еще плюс я до 12 спать наверно буду… а еще эти чертовы рыбки. плодиться … Читать далее