Девочки, к генетику на 18 августа. Обрыла весь инет, не пойму сколько совместимостей, что это значит, если кто в курсе — буду благодарна за ответ! Первый мужа, второй мои
Девочки, кто делал анализ, у нас совпадение по анализам на генетическую совместимость HLA-типирование. Это просто удар ниже пояса, куда ещё дальше, сколько уже всего прошла, вот собрались в этом цикле в крио, уже пью таблетки у тут этот ответ. Что делать … Читать далее
Девочки созрела на швейную машинку, помогите пожалуйста определиться. Может у кого дома есть и проверено временем. Хочется живых отзывов от владельца :-)
Девчоки, неудачное второе ЭКО. В чём причины, пыталась разобраться, но ответа для себя не нашла. Возможно Вы посоветуете на что обратить внимание? И так: 1. Качество эмбрионов. Получили 11 клеток. 10 оплодотворились с помощью ПИКСИ. На 5 день 5 эмбрионов, … Читать далее
Девочки, пересдала хгч сегодня 8,6. Вчера 14.1. Значит точно уже нечего хорошего не ждать, одного не могу понять, тесты яркие, может концентрация в моче выше чем в крови? :( не понятно, фото прилагаю
Девочки, еще даже не обращаясь в клинику ЭКО, после 14 лет безрезультатного лечения мы с мужем подумывали об услугах суррогатной матери. Потом решили всё же попробовать ЭКО, была подсадка, было прикрепление но сорвалось. Второе эко, вот через пару дней … Читать далее
Девочки, расстроилась это ничего не сказать :(
21 была посадка одного эмбриончика 5-дневка, подсаживали в 17:00, вечером. В поддержке уколы хгч 1500. Последний укол был во вторник. Сегодня сдала хгч, это 8-9 дпп, пришёл ответ 14,1
Доктор сказал сдавать … Читать далее
Девочки, на 3дпп назначили анализы прогестерон, д-димер и эстрадиол. Сделала, результаты: завышен д-димер 2747, прогестерон 680.7, эстрадиол 8267, что делать?
Доктор что делал перенос отморозился — сказал звонить к доктору что меня ведёт в Симферополе, … Читать далее
Девочки у меня в протоколе: декапептил 0,1
пурегон 150 менопур 75 в таблетках: фемибион 1
фолька 1
курантил 75 тромбо асс 100
актовегин 200 метипред 1/2 сегодня 10 ДЦ и 9 день стимуляции.
Уже 3 дня выделения, скудные, но розовые, иногда даже … Читать далее