Зашла в аптеку посоветовали таблетки драмина, но они с 3 лет и не помогают дала попробовать перед поездкой 1/4 сына всё равно укачала, браслеты с 3-ёх лет тоже переживаю что куплю, а они ему большие .Посоветуйте что нибудь )))
Свояченица должна скоро родить, вот думаю что будет ей полезным и её малышу. Она хотела шезлонг это я точно знаю, а я думаю может автолюльку купить её вполне можно и как шезлог и как переноску и как автолюльку или нет?
Сына стала часто укачивать в машине, подскажите пожалуйста какое-нибудь средство )))
А у вас бы Ху..вы ДР
28 мая 2013 15:08
26 мая был ДР с мужем уехали за город, подарил 5000 т.р которые я потратила на быт, приехали 28, а родители мои подарили мне комплект за 500 руб. хотя ежегодный подарок у них был 5000 руб. я на них так рассчитывала, хотя знаю что у них деньги есть, а … Читать далее
Продаем с мужем участок, уже есть покупатель подскажите кто компетеньтен в этом вопросе, какие документы нужны, что от меня требуется, а что от покупателя? пожалуйста, кто, что знает пишите
Девочки здравствуйте, подскажите Раньше пила новинет, но сейчас решила с экономить и купила три-регол, пью 18-ый день, вот не могу понять на коже появились прыщи и сонливость какая-то напала, наверное они мне не подходят ДА или пройдет? Я знаю что их … Читать далее
Вот я думаю дома день проведу с сыном, погуляем во дворе на детской площадке .На парад не поедем, народу много, дороги перекроют как всегда, машину оставить не где (А вот вечером возможно сына оставлю с родителями и на шашлык куда-нибудь смотаюсь, возьму … Читать далее