Доброе время суток, хотела бы узнать кто нибудь делал эту процедуру по серебрение молочных зубов своим детям или у вас есть знакомые которые делали эту процедуру ?Стала замечать что у сына раскрошился зуб двойка, совсем немного...Позвонила знакомому … Читать далее
Здравствуйте мои бэбирушки давно сюда не заходила, накопилось куча постов, извините что не все прокомментировала у нас всё нормально Косте 16 ноября было 2 года сильно не отмечали т.к дома ремонт, посидели вечером самыми близкими и родными .Уже как 2 … Читать далее
С понедельника выхожу на работу, сынок спустя 1,5 мес. адаптировался в сад, ходим на полный день )))Так рада, теперь опять каждое утро собираться, красится, думать что одеть ))) Два года сидела дома, обленилась немого )))
Здравствуйте мои любимые бэбирушки, долго меня здесь не было т.к не работал инет.и накопилась много ваших постов, извините что не комментировала (подружкам)Ну а теперь напишу свои переживания и беспокойства с первого августа начала водить своего ребенка … Читать далее
Доброго времени суток девочки ))))Сегодня первый день повезла своего сына в садик, на душе что творилась ни описать, ни рассказать ну очень волновалась за него .Пришли я начала сына переодевать, переодела, а он сразу понял что я хочу его здесь оставить, … Читать далее
Определилась и выбрала для себя частный садик, а то есть для своего ребенка ))) Сегодня ездили смотрели условия, взяла договор домой почитать и заполнить и внесла вступительный взнос (5000). Садик в принципе меня устроил и его цена и условия прибывания, … Читать далее
На конец то пришла моя машина, конечно к хорошему быстро привыкаешь и очень тяжело было без авто, но я не зря ждала два месяца ))) вот моя драгоценная, спасибо моему мужу за инициативу и помощи продаже старого авто и покупку нового ))))Девочки вы не … Читать далее
Здравствуйте мои любимые девочки, опять сижу в шоке от нашей бесплатной медицины! Сын заболел два дня назад, вчера вызвала врача, врач выписал рецепт с лекарствами. На утро, а то есть сегодня я пошла в поликлинику выписывать бесплатные лекарства, взяла … Читать далее
Уже как неделю отказались от подгузников, по началу тяжело было, а теперь нормально, привыкла В среднем ночью писает два раза, сажу на горшок писает, а если мокрый то меняю простыню.А днем стараемся гулять возле дома но бывают и ЧП приходиться идти домой … Читать далее