Сбиваете ли вы себе такую температуру?на ногах ее переношу ,но просто невыносимо с двумя малышами очень тяжело ,,сказали выпить парацетамол ,но легче не стало ,была 37,7 стала 37,3 ?
Болят конечности рук и ног
2 декабря 2021 22:25
Первый раз столкнулась с болью на пальцах ног ?прям вот большие пальцы болят …уже вторую неделю ,на руках аналогично …с чем может быть связанно ?кто сталкивался
Мы до сих пор не можем нормально спать ?,с роддома на ручках либо в коляске и только если качать …на груди засыпает и просыпается через минут 10-15 ,до сих пор не было сна, чтоб прям часа 2,ночами не сплю практически ,днём вырубает …
Когда ходили у гинекологу?и ещё вопрос ,у кого спираль стоит -это удобно ?она как то мешает жить ??простите за дурной вопрос ,просто мне предлагают ее поставить ,а я чёт боюсь..
Новорождённый …
9 ноября 2021 23:30
Сколько спят ваши дети ?спите ли ночь ?такое ощущение ,что спит ребёнок ,только тогда ,когда ее качаешь в кроватке /коляске ,..все остальное время либо на руках -либо глазеет
Погодки !!!сон ночной
9 ноября 2021 23:16
Девочки,как вы спите ночью с детьми ?в одной комнате все ?где спит старший ребёнок ?где младший ?
Кто нибудь сталкивался ?с одной стороны постоянно высасываю аспиратором сопли у ребёнка (нам почти 2 недели )характерно зелёного цвета ,как при гайморите ??…промывают таким маленьким носики ?я не сталкивалась с соплями у таких маленьких