Ищу моделей на наращивание ресниц. 500 руб. Любой объем. Для отработки скорости. а так же: маникюр+гель-лак — 350 руб, Оформление и окрашивание бровей — 200 руб, биозавивка ресниц -500 руб, ламинирование ресниц — 900 руб. Приму всех желающих!!!
У моих родителей 13 марта юбилей, 55 лет! Хочу подарить им отдых на выходные. Не могу только найти куда))) они у меня активные (в меру), спа и массаж не любят (не приучены))). Рассматривала горячие источники, но ехать туда кааапец как долго! пол дня … Читать далее
Весь Февраль я продолжаю знакомится с вами, помогая вам ухаживать за ручками, ресничками и бровями. Оплачивается материал, за работу практически не беру. Мне очень приятно слышать слова благодарности от вас, но еще приятнее дружить с вами!!! Все кто … Читать далее
Домашние посиделки, 2 годика
3 февраля 2016 21:17
Так не приятно болеть в день рождения, но ни что не испортит такой праздник, если рядом семья, подарки и чудесный тортик)))
Дети подросли, и теперь я снова приступаю к своему любимому делу!!! Приглашаю в гости всех желающих!!! Брови, реснички, ногти -приведем все в порядок!!! Так же с удовольствием приеду в гости к вам, особенно если у вас девичник))!!! Пишите в л.с с удовольствием … Читать далее
Я очень не люблю убираться, предпочитаю вместо этого погулять с детьми или поиграть с ними. Уборка отнимает очень много времени, тем более что с двумя детьми и мужем — бардачником (даже со стола не убирает за собой). В общем решила я пригласить домрабтницу … Читать далее
подскажите деткам возрастом от 1,8 до 3,5 лет можно такой сок пить? не вижу ничего криминального, но уж очень жидкий сок. и нигде у нас его не продают. А вот в садик поставляют. У деток некоторых сыпь от него наблюдалась.
Наращивание ресниц плюсы и минусы
Перед тем, как впервые решиться на наращивание ресниц, необходимо узнать об этом как можно больше, чтобы представлять себе плюсы и минусы наращивания ресниц.
Преимущества нарощенных ресниц
— длинные густые … Читать далее