Мария Татуаж
Челябинск
Была в сети 2 января 2018 19:24
Все
Моё хобби превратилось в работу! Почти год прошёл с моей учебы перманентному макияжу бровей. Теперь я знаю о бровях ещё больше и могу сделать ваши брови более привлекательными (если конечно…Читать далее
128
Девочки!!! Может есть у кого-то ненужный костюм цветка-гвоздики. Шляпка, платье или юбочка? Куплю не дорого. Рост 110-116, 5 лет
88
Как вернуть брови к жизни?? Сделать татуаж? Нееет, это настоящее протезирование?, когда восстановить брови увы невозможно.Отложим протезы на потом, а пока займёмся простейшими манипуляциями,…Читать далее
113
Творю красоту в очень красивом, уютном месте, в самом центре города! Вы ещё не были у нас? Тогда милости просим))) для вас всегда ☕️?, бесплатный wi-fi, и конечно же приятная компания настоящих…Читать далее
93
Сейчас вот подумала, аж передернуло... вот ваш мастер по бровям или другим beauty услугам надевает перчатки и маску??? Насколько это для вас важно? Я бы не позволила прикасаться к себе голыми…Читать далее
101
Всем привет! Меня зовут Мария! Это моя работа! Я мастер по восстановлению и оформлению бровей! ?Обучалась у лучших мастеров и в высшей школе броумейкеров! Постоянно повышаю квалификацию! Мою…Читать далее
+3
170
Архивная запись
Голуби ничего и никого не боятся!
67
4
Люблю свою работу, своих клиентов. выслушаю любую критику, украшу любое личико))) Бесплатная доставка красоты в Челябинске!!!
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще