Девочки границу с Абхазией не открыли, на любимое место не попадаем. Киньте кто где отдыхал, а именно не гостиницы и отели, а пусть обычный частный домик, пусть деревня, главное не многолюдно, сын в море не заходит, где толпа. Спасайте!!!!
Сейчас пришло очередное «Добрый день) Возможно Вам будет интересно мое предложение. Я хотела бы предложить работу на дому, работа связанна с интернет магазином ( памперсы, детское питание, техника, коляски, косметика, одежда, все на ваш вкус) или продажа … Читать далее
Все умею готовить. Но последние года с бисквитами труба. Раньше была старая плита Россиянка, сейчас электрическая духовка виню ее. Но может руки из попы стали. Раньше делала все получалось. Сейчас или тонкая лепешка или поднимается и сухой. Плиз напишите … Читать далее
Выход есть. Хочу поделится, тк многие страдают. В моей семье стала пить сестра пила много, не признавала. Итог спилась и попала в психиатрию, после отпустили, забеременела. Думали это остановит, но нет. Мотала мне нервы пьянющая названивала. Писала пост … Читать далее
Шилина Екатерина-она же Федоровская
снимает жилье. Просит не выгонять из съемного жилья, не платит во время. Съезжает молча, забрав ключи и оставив грязь. Пусть тебя знают в лицо. На свои телефоны не отвечает 89529652670. Катюша как вернешь ключики … Читать далее