Папа наш изобрел новый метод успокоения сына. Когда тот начинает истерить и напоказ реветь, папа наш начинает так же реветь в ответ. Женька сразу плакать перестаёт, но начинает тянуть за одежду, а после ложится на пол, типа обиделся, отворачивается … Читать далее
На даче по вечерам особенно полно комаров. Заливаю ребёнка разными средствами и все равно покусан(( вот от укусов нашла офигенное средство!!! Мазь спасатель(обычно использовала при всяких ссадинах и подобном) но следы укуса он снимает на глазах, волдырь … Читать далее
Может кто кинуть примерные списки, что нужно к салику подготовить? Кому что говорили? Просто ради интереса! Сегодня идем к заведующей, наконец собрали все бумажки!)) а в сентябре выходим в сад! И еще там вот интересно какое то собеседование или просто … Читать далее
Сегодня нужно сходить на эти капли. Вакцины долго не было, сейчас появилась и мы как раз пока что в городе по делам детсадовским, а в четверг мы уедем до конца лета на дачу… Так вот, утром мелочь проснулся не в духе я, истерика на каждом шаге, плюс начал … Читать далее
Сегодня гуляли с мамой моей и она затащила нас в секонд-вова, не скажу, что там что уж такое ужасное, магазин как магазин… Я раньше вообще их обходила, хотя к бу вещам нормально отношусь и через авито покупала… Так вот… Детские вещи там были по 100 руб … Читать далее