Реально ли это, что предлагают, что при рабочем дне 5-6 часов, оплата 1,5-2 тыс в день… Думаю, попробовать, нужна работа именно на неполный день, но и за 10ку в месяц тоже не хочется идти
Ночью сын проснулся с истерикой, давно такого не было. Его было не успокоить!!! Только начинает засыпать, глаза закрывает и снова в плач. Вроде и не болит ничего… ну ладно, может чего приснилось, лег с нами, остаток ночи беспокойно спал в меня вцепившись … Читать далее
Мелкий теперь ходит в сад на полный день… пока не слишком радостно, но привыкает и лучше некоторых. Я пока на работу не выхожу… ждем конца октября, чтоб окончательно адаптировался и привык ходить, а там уже и начну искать или на прежнюю пойду.Но не об … Читать далее
Знакомая ходила, но я у нее не расспрашивала, как там и чего, ибо не очень то общаемся, больше через общую подругу и ооочень редко видимся…В общем хочу тоже к психологу сходить, тем более, что они есть оказывается и бесплатные… Только реально ли помогут … Читать далее
Сегодня на площадке (да-да, в очередной раз там...) приключилась вот такая интересная история… Вернее как, диалог. Мы с Евгешей гуляли в компании хорошо знакомых деток помладше (пока сидим без сада, ибо зубы лезут) и присоединилась к нам еще одна мамочка … Читать далее
Покидайте что-нибудь интересненькое, чем заняться вечерком, а??)) А то что-то я устала сама думать)
Вчера у нас был день гречи) мы ее и мыли и ели и играли потом))
Еще учим буквы периодически. Делали тут перерыв с ними, так достали, я у него спрашиваю, … Читать далее
А вернее их практическое отсутствие… Знаю многих, кто в нашем возрасте уже говорит, если не предложениями, то хоть фразами. У нас же все дай, мама, да папа. Есть еще несколько слов, вроде «один», когда просит что-то еще одно, мультик там посмотреть или … Читать далее
Сухой кашель, переходящий уже в более вязкий, затрудненное дыхание из-за не отзодящей мокроты. температура ночью поднималась до 38,2. Дома все болеют. Простудное или проявление аллергии? При том, что ребенок не аллергик, с рождения дома с собаками и … Читать далее
Никогда не думала, что у меня возникнет это чувство, раздражение собственным сыном( от того, что не говорит до сих пор. Что не знает, чего хочет, вот откроет холодильник и стоит. Есть ничего не хочет, просто смотрит. Закрываю-ор. То не так, это не этак … Читать далее
Что то я совсем скатилась в пессимизм… Сын в саду плачет. Дома ест плохо. С мужем отношения не очень, чувствую свое к нему безразличие, а порой и злость с неприязнью, хотя с его стороны такого нет… С сыном заниматься ничем не хочется, в основном на улице … Читать далее