Привет всем всем! Немного пропала, простите меня. Готовлюсь по немногу к годику Как то медленно получается — мы спать перестали ночью, всю ночь по очереди успокаиваем с мужем его — а днем я как робот потом. Зубки мне кажется прорезаются уже прямо вот … Читать далее
Девочки — я ищу прогулочную коляску для зимы. Может кто продает в отличном состоянии. Нужна будет буквально на 2-3 месяца — потом уже будем топать и летний вариант есть. Ищу с перекидной ручкой и чехлом на ножки большая, что бы ножки не свисали. Типа … Читать далее
Привет девочки.
Дома в одной комнате мы и вчетвером плохо помещаемся, на кухне тоже не вариант, т.к ванна в кухне Ищу детский центр куда можно приносить свой торт, и без программы желательно — просто аренда помещения для детей что бы поиграть, поесть … Читать далее
Девочки, я ищу компанию на прогулки с детками) летом гуляли с дочкой — сейчас пока она в школе, самой скучновато.
А у нас во дворе в основном большие детки или в садиках Кто гуляет Сквер Ленина(низ Кирова), пр.Кирова, Парк Глобы, Парк Богдана Хмельницкого, … Читать далее
Девочки может кто-то из вас продает/ отдает на прокат цифру на день рождения единичку для мальчика, может у кого еще какие-то атрибуты на 1 год есть — рассмотрю все варианты бросайте фото
Мы дома + немного летних фото
17 сентября 2015 21:28
Приехали мы в воскресенье с моря — читаю все ваши посты, но еще много осталось) фото с моря не покажу — места на диске не хватает что бы их переписать пока покажу вам как мы на Днепре ходили на пляж летом лечебные грязи
помогу сестричке вытереться … Читать далее
Уехала
6 сентября 2015 09:59
на море
Буду через недельку — всех прочту — обещаю) может и там смогу почитать — если Лиля планшетом поделится А пока собираюсь — и запасаюсь терпением перед поездкой
Решилась тоже такой фотоотчетик написать. 1 сентября конечно для меня выдалось не из легких, тяжеловато было собраться с пупсиками одной А самое большое разочарование — это прическа( Сделала Лиле плетение красивое водопад, а перед выходом смотрю как … Читать далее