Девочки, кто хочет не потеряться
Вот мои странички
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012866835936&__nodl
Nataliya_Chernenko Инстаграм
Всех люблю и скучаю, всем добра!
9 мая Лили исполнилось 8 лет! да целых восемь, самой не верится совсем. Пост с опозданием т.к ждали и собирали у всех фото )
Наконец сбылась Лилина мечта, прокололи ей ушки. Все прошло отлично, вопреки моим ожиданиям! День рождения мы делали на природе … Читать далее
Девочки может у кого остались для маленькой ножки 12,5 см. Стелька 14 см. Нога очень быстро растет — новые не хочу, на 3 Раза одеть. Предлагайте)
Украина
Девочки, простите кому не по теме. Но знаю есть опытные мамы — где кололи и цена, как заживали? Очень боюсь — т.к у меня ужасно больно и долго заживали Спасибо за ответы!
Наконец-то и я вчера получила свою посылку к 8 Марта. Посылка очень понравилась и очень меня порадовала. Не ожидала что она будет такая большая! Сразу подумала что у меня поменьше была немного
Спасибо Елене огромное за подаренные эмоции и такие подарки … Читать далее
Привет всем вам девочки! Покажу вам немного как мы праздновали новогодние праздники. Хотя в этом году особо праздновать не получилось. Мы очень сильно переболели все гриппом! (((( температура 40 и выше поднималась, все кости и мышцы ломит — я даже роды … Читать далее
Разбавлю немного Новогодние посты) 19.12 Мирославу исполнился год — да — уже год, самой не верится Много писать не буду. Брошу очень много фоток) Праздновали в основном с родными, несколько малышей я пригласила — но к сожалению все заболели(((плохо когда … Читать далее
Привет подружки! Перенимаю эстафету )) Новый 2016 год принесет всем нам много нового и прекрасного. У кого-то на свет появятся малыши, кто-то наконец-то услышит заветные фразы «Вы беременны!». Поэтому, предлагаю сделать этот год еще прекраснее и теплее … Читать далее