Ну, девочки, всем привет! Очень давно тут не была. Времени нет. Думаю, вы меня понимаете. Реально ничем особо не занимаюсь. Ребенок болеет. В садик ходим неделю в месяц. Хотя нет. В сентябре…Читать далее
Сынок мой вырос. Три года. Я уже не маленький! Так он мне заявляет. Навеселились детки от души. Я потом долго мыло с линолеума оттирала))) Сладкий стол. Тортик не сфоткали. Мама втыкала свечки,…Читать далее
Сегодня я почему то грустила. На улице дождик. Целый день дома. Связала кофточку Ляле. Уж больно страшная. Притащил откуда то из гостей. Лена, иди спать!!! Говорю я себе. Харе тупить.
Решила несколько фото из своего рациона выложить. Готовлю я по моим понятиям так себе. Век живи, век учись. А вы что кушаете? Это моя первая фунчоза. Ела всю сковородку в одиночестве. Сына не…Читать далее
Привет всем! Я живу в Санкт-Петербурге. Воспитываю сынишку. Вязать меня научила моя мама в детстве. Но времени не было этим заниматься — то учеба, то работа. И вот в декрете появилась потребность…Читать далее
Всем привет! У меня связался симпатичный, а главное практичный, набор из коробочек для хранения мелочей. Цвет почему то камера превратила в серый((( на самом деле он нежно голубой!!!
Девочки, подскажите развивающие игрухи и игры на 3 года? Смотрю, что то у нас игрушки все уже не по возрасту. А скоро день рождения к тому же. Вот озадачилась. Свой список на эту тему прилагаю…Читать далее
Чума!!! Гриша сегодня вдруг научился делать засос. Тренировался на моей руке. Щекотно. Довольный такой. Потом полез вдруг на шею)))) шея не далась. Засосал подбородок в порыве веселья и поставил…Читать далее