Ну, девочки, всем привет! Очень давно тут не была. Времени нет. Думаю, вы меня понимаете. Реально ничем особо не занимаюсь. Ребенок болеет. В садик ходим неделю в месяц. Хотя нет. В сентябре и октябре отходили по 8-9 дней. Это уже прогресс. В прошлом … Читать далее
Сынок мой вырос. Три года. Я уже не маленький! Так он мне заявляет. Навеселились детки от души. Я потом долго мыло с линолеума оттирала))) Сладкий стол. Тортик не сфоткали. Мама втыкала свечки, папа выключал свет. Может будет позже видео Хэппи бирхтдэй … Читать далее
Сегодня я почему то грустила. На улице дождик. Целый день дома. Связала кофточку Ляле. Уж больно страшная. Притащил откуда то из гостей. Лена, иди спать!!! Говорю я себе. Харе тупить.
Решила несколько фото из своего рациона выложить. Готовлю я по моим понятиям так себе. Век живи, век учись. А вы что кушаете? Это моя первая фунчоза. Ела всю сковородку в одиночестве. Сына не признал. Жареный Адыгейский сыр на завтрак. Овсяно-кукурузное … Читать далее
Привет всем! Я живу в Санкт-Петербурге. Воспитываю сынишку. Вязать меня научила моя мама в детстве. Но времени не было этим заниматься — то учеба, то работа. И вот в декрете появилась потребность что то делать для себя, для удовольствия, для успокоения … Читать далее
Всем привет! У меня связался симпатичный, а главное практичный, набор из коробочек для хранения мелочей. Цвет почему то камера превратила в серый((( на самом деле он нежно голубой!!!
Есть приложение БР для айпада?
20 марта 2016 23:39
Собственно вот. Тормозит жутко БР в браузере. Может я такой пещерный человек и чего то не втыкаю?
Навязала красоту))) А вам какой больше нравится?)))
Девочки, подскажите развивающие игрухи и игры на 3 года? Смотрю, что то у нас игрушки все уже не по возрасту. А скоро день рождения к тому же. Вот озадачилась. Свой список на эту тему прилагаю:1. Магнитный конструктор 2. Спортивный комплекс с лазалкой … Читать далее
Чума!!! Гриша сегодня вдруг научился делать засос. Тренировался на моей руке. Щекотно. Довольный такой. Потом полез вдруг на шею)))) шея не далась. Засосал подбородок в порыве веселья и поставил мне реально синяк!!! Капец!!! И смех и грех.