сын не пьет воду, мы щас едим только ночью грудь.Остальное время пюре и смесь.Говорят есть какие-то чаи для деток.Подскажите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно!
2 марта 2013 11:27
Девочки, меня всю трясет.Марк упал с дивана(высота ок 40 см) на спину.Плакал очень, потом покормила и сейчас опять балуется.Все ли с ним будет в порядке? нужно ли вызывать врача? вроде все цело, ручками-ножками телепает.Только не пишите, что сама виновата, … Читать далее
Вот уж сон!
1 марта 2013 10:49
Блин, приснился аквариум с рыбками! В прошлый раз снилось, когда забеременела)))Чет как-то не по себе
Прочитайте)
27 февраля 2013 23:07
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
Прикорм
27 февраля 2013 16:52
Сегодня пробовали цветную капусту! наше первое пюре)Марк был в восторге, еле ложку у него изо рта вытащила)))Съели 2чл всего.Педиатр вообще сказал пол чайной попробовать.Вот назрел вопрос, с какого объема вы начинали давать деткам прикорм.А то жалко … Читать далее