В пред посте интересовалась, есть ли детская парикмахерская.Еще один вопрос: отдали бы за детскую стрижку 450-500руб? И какая цена вас бы устроила? Пы.сы. оцениваем реально
Читала я читала и назрело несколько вопросов!
Сын упал с дивана(40 см).Лицом на бок.В крови весь рот.Вымыла, оказалось, что на верхней губе трещинка и внутри тоже на ней точка, снес кожу или набил.Что делать? скорую вызывать? или помазать чем-то и все? сидит щас играет спокойно
Отдам 5 ампул магния сульфат для внутривенного введения, крем Медела для сосков.Беременяшки, может кому нужно?Извините, кого из подруг не беременных отметила
у меня есть красная сумка, очень хочу красные замшевые босоножки.Это будет атас? чет прям хочется.вроде знаю, что уже не модно так, но приперло.Покупать или все же не стоит?
Кто дает? какое? когда начали? может кто кашки на молоке варит? Буду рада советам
Девчонки, посоветуйте пожал парикмахера.Хочу сделать «омбре».Только если можно, чтобы цены были у него не космические)
А точнее, как вы даете мясо деткам до года? сами варите или баночное? мы ели и так и так.В последнее время никакое не признает пытается срыгнуть сразу, до тех пор пока не вырвет.Понятия не имею почему он стал так делать.Зато с моей тарелки(со специями … Читать далее
Нам сегодня 8 месяцев.Удивляюсь каждый раз как быстро бежит время.К нашему комплекту достижений(ползаем, стоим, ходим возле опоры, залезаем и слезаем с дивана, играем в ладушки) добавилось самое главное — балуемся на ура! Как сказал 2 раза «мама» так … Читать далее