С 17 сентября ко мне пришла бессонница( Такое было на ранних сроках, потом все пришло в норму. Ложусь спать до 23.00 Когда просыпаюсь не могу нормально заснуть( Под утро мне кажется, что я сплю на животе( 1. Просыпаюсь 2.30 — 3.30 это зависит от того … Читать далее
Сегодня проснулась в 8 утра и больше не смога уснуть. К 11 начала болеть голова( К двум часам это превратилось в ад! Делала компрессы с холодными повязками, помогало минут на 10( Померила давление 106/62 для меня низкое. К шести часам я даж подняться … Читать далее
Уже дней 5 у меня чувство переедания( Завтракаю и понеслось… Как будто полный кишечник и желудок, а пища строит в пищеводе до самого горла. Такое ощущение, что в горле ком из еды и он чуть двигается((( После обеда вообще плохо((( К вечеру, извиняюсь, … Читать далее
Всем привет! В том году у меня обнаружили пролапс (это не страшно и жить с этим можно). Диагноз ставили не в моей поликлинике. Щас по Б проходила всех врачей (на кардиограмме показывает тахикардию и перегрузку левого желудочка). Я своему кардиологу говорю, … Читать далее