Всем доброго дня! Розговаревала с подругой у нее бедняжки поликистоз на 2 яичниках, много фоликулов которые не розорвались и нет доминантного фоликула(узи делала на 22 дне цикла) яичники увеличеные. Лечащий врач не выписала никакого лечения, сказала … Читать далее
Купила масло от растяжек джонсонс бейби, класно пахнет, прикольное! Но вопрос к тем девочкам которые пользуются любым другим маслом. Как вы им пользуетесь? я после купания намазалась, походила некоторое время, ну и не могу же я ходить голая, одеваюся, … Читать далее
Была у врача, всем почемуто мозолит глаза мой пирсинг на пупке, похоже что не мешает он только мне. Зачем мне его вытаскивать если я его не чуствую? станет мешать убера… Девченки у кого пирсинг в пупке?
Работаю 4 года на работе 1 рас была на больничном 5 дней. Сейчас в связи с тем что врачи регулярно ставят угрозу выкидыша нахожусь длительное время на больничном. Как будут начислять больничный по родам? Росчитают зарплату за пол года, а получается что … Читать далее
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста! Я работаю на работе в 2 смены, утро с 7-15,3, вечер с 14,3-23,00. Два раза с вечерней смены прям с работы уезжала с угрозой в больницу. Возможно ли чтоб мне в больнице выписали справку чтоб я не работала по вечерам … Читать далее
Дуфастон дозировка???
28 июля 2014 10:12
Девченки кто лижал на сохранении и принимал дуфастон? у меня дозировка 4 таблетки в день, как кому убавляли дозу?
Можно ли кушать много арбуза во время беременности? С почками все ок, отеков нет, сахарным диабетом не страдаю. Уже несколько дней подряд муж покупает арбуз, так я не успокаеваюсь покаместь он не закончится, ну а потом он сново идет за арбузом))) Такое … Читать далее