Всем привет! готовлюсь к родам) девченки подскажите на счет клизмы, делают или нет? больно? никогда просто ме ставели)
Сколько стоит кесарево?
13 декабря 2014 16:32
Девченки с Украины!!! у кого было кесарево недавно? сколько платили?
большая голова у ребенка на узи
13 декабря 2014 15:55
Всем привет! сегодня была на узи. Заключение (беременность 34 недели) головка плода +(4-5) недель, тоесть голова развита на 39 недель! Узист сказал что у ребенка никаких отклонений нет, влияет только на исход родов. Это что мне кесарево грозит? у когото … Читать далее
Когда ложусь отдыхать ну или просто стою, бывает так что как в животе слева ближе к тазу, начинает как пульс сильно бить… Так неприятно становится, бывает ночью начнет стучать так аж просыпаюсь. Думала что ребенок икает, ну так не может же он икать каждый … Читать далее
Девченки подскажите плиз на счет пособия на ребенка в Украине. Сдавала в отдел кадров больничный и спросила когда мне пособие оформлять? так она мне отмочила что (вот когда у тебя больничный закончится по беременности и родам, ты прийдеш ко мне и я тебе … Читать далее
Мучаюсь от кашля, пью мукалтин 3 раза по 3 таблетки, что-то вообще не помагает… Кто чем лечился или лечится? (еще как-то не будучи беременной грелку ложила на легкие помагает немного, да вот только не знаю можно ли сейчас...) подскажите плиз что делать… … Читать далее