Очень чешутся денсны, прям мочи нет, стоматолог только сказала «ну да у беременных бывает» а что делать не сказал( Может кто знает чем прополоскать можно? Мирамистин, Ротокан, ромазулан не помогают(((
АлфаВИТ Мамино здоровье
6 октября 2012 20:43
Девочки, кто принимает? нет аллергии? меня на него с Элевита переводят, только вот вопрос, там иод 150, а мне врач-эндокринолог строго сказала есть 200 иодомарин? вы восполняете недостаток иода?
Девочки, у кого такое чудо? Вам нравится? поделитесь пожалуйста впечатлением, и вообще какая кроватка лучше? глаза разбегаются… цены… от и до бесконечности
бандаж
4 октября 2012 20:43
Кто носит? помогает? с какого срока начали?
Посоветуйте пожалуйста, а то не знаю покупать или нет
УЗИ район Марьино
3 октября 2012 18:12
Девочки, кто живет на юге Москвы, порекомендуйте пожалуйста хорошего УЗИста. В платную первую попавшуюся сходить — дурацкое дело нехитрое, хочу к рекомендованному специалисту. Сейчас в обычной ЖК наблюдаюсь -ноль инфы. Поделитесь пожалуйста, если что … Читать далее
поделитесь опытом — психотерапия
27 сентября 2012 13:34
Девочки, если у кого-то есть проверенный знакомый специалист-психотерапевт, поделитесь плиз контактами. Если нет, но вы проходили курс психотерапии, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
А то я уж просто за гранью добра и зла.
Дожили- аллергия на Элевит
25 сентября 2012 21:57
От расчудесного элевита я покрылась красными чесучими пятнами. На какие б другие поливитамины их заменить? Что пьете вы кроме элевита естественно? Ps- могу пожертвовать начатую пачку, если кому надо, а то радость недешевая
девочки, кто ходил на занятия для беременных?
25 сентября 2012 14:48
Вот я прочитала несколько рассказов про роды и осознала, что понятия не имею КАК девочки все это делают?? я смысле именно в техническом плане? у меня нормально с биологией, физиологией, но меня пугает, собственно как следовать инструкциям врачей? я дурочка … Читать далее
когда сделать внеплановое УЗИ?
22 сентября 2012 16:25
Девочки, может кто был в такой ситуации, как вы поступали?
Дело простое: наблюдаюсь в ЖК, на УЗИ ничего не говорят в лучшем случае «все в порядке» или вообще ничего, врач тоже особо не комментирует, я понимаю поток народу и все такое, пол естессно тоже … Читать далее
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
22 сентября 2012 13:30
Девочки, пожалуйста, кто вел беременность или заключал контракт на роды (или вдруг Вам свезло родить там бесплатно) пожалуйста расскажите о ваших впечатлениях и ценах на услуги (не могу дозвониться до них) на сайте крайне непрозрачно про цены...
ps … Читать далее