Перепробовали кучу смесей(Нестожен, НАН, Нутрилон, Бэби, Фрисо, Симилак)ничего не подошло, на все запор.Будем кушать кисломолочную смесь.Как понимаю кисломолочную раз в сутки с обычной одного производителя давать.Как выбрать? Какую вы даёте?
Вот стало интересно, а можно ли ребенку от коликов давать чай в составе которого один фенхель(как в аптеке продается) без сахара(лактозы) который входит в состав плантекса, хипп и т.д.??
Функционирующее овальное окно...
28 января 2015 11:58
Ходили на ЭХО врач сказал всё в порядке, а в заключении написал ООО (открытое овально окно).Кто что слышал? Может кто сталкивался с этим?
Запор у новорожденного(
24 января 2015 12:54
Девочки подскажите, что можно купить дать ребёночку(4 недели) от запора.Мы на СВ два дня не ходил, тужиться, а толку ноль, от этого и аппетит пропал((
Малышу 1 неделя...
4 января 2015 21:37
Девочки не знаю что делать, сыночку неделя, издаёт странные звуки когда дышит, на хрюканье похоже как будто нос забит, хотя дышит свободно.В комнате идеальная t' и %влажности(проветриваю 3 раза в день+ увлажнитель в детской), прочистила аспиратором, … Читать далее
Роды моей мечты)
27 декабря 2014 12:20
Ну вот, родился вчера в 14.30 сыночек 3500 52 см. Прошло всё довольно таки быстро, перевели с опб с полным раскрытием, ничего не болело, в 12.45 прокололи пузырь, в 13.00 начались схватки, а в 14.30 уже родила.Девочки совсем не больно, ничего не бойтесь … Читать далее
В род.блоке)
26 декабря 2014 12:16
Ну вот девочки, был осмотр говорят полное раскрытие чувствуют головку и по прежнему удивляются что у меня ничего не болит… написали 1 стадия родовой деятельности отвели в род.блок. Здесь стандартные процедуры:Давление, температура, корзина, душ.Ждём … Читать далее
Раскрытие)
24 декабря 2014 15:46
Вчера положили в опб без раскрытия, сегодня утром сдала анализы, на осмотре сказали, что я уже рожаю)раскрытие 3 пальца )Ждёмс… говорят скорее всего вечером начнётся))