Привет мои крохотули, были сегодня на плановом доплере (узи) вышла так радовалась, девочка то делала узи говорит малышка хорошо развивается всё в норме, правильно лежит, сделала нам даже фото. Переступила порог моей Г. и выгребла столько говна что и … Читать далее
Жили были мой муж и его мама, и была у них кошечка ряба по кличке Корова ( почему корова, никто уже не помнит, а для меня загадка до сих пор). Корова была послушной кошкой но распутной, рожала часто и много, дети все в папаш, шкодные, непутёвые и гулящие, … Читать далее
Хочешь жрать - останься дома и не порть всем отдых! :)))
4 января 2014 22:59
О наболевшем за сегодня....Договорились с друзьями выехать в горы походить по пещерам и пожарить шашлычок. С ребятами напросились их друзья… Утро, солнышко, настроение ммммммммммм супер. Заварила два термос вкуснющего чая, оделись как положено с мужем … Читать далее
Вчера муж мне устроил терпаию для мозгов и вывод из депресняка. Может я и правда больная на всю бошку, а мож я не одна такая, но девочки рожать я не боюсь, больно не больно неважно. Я осознала что я боюсь своего ребёнка, я боюсь её взять наруки когда … Читать далее
Всем приветик! И смех и грех, два месяца думала что я параноик но теперь уверенна что меня не глючит. Из дома систематично пропадают чайны ложки, муж раньше ржал с меня но я ему доказала, было их у нас больше 20ти из лоточка выпадали, а потом всё меньше … Читать далее
Девочки, родненькие, помогите, подскажите, а то я тут уже ору на мужа. Есть у нас обязаловка сдача крови на роды. У нас с мужем резусы разные, значит именно его в меня не вольют, а чтоб вливали кровь чужого человека в меня я не хочу, хочу сама сдать, … Читать далее
Девчонки решила поделится приключившейся историей сегодня, с мужем до сих пор хохочем не можем успокоится.Мужу пришла посылка, едем на Новую Почту (НП) забирать, заходим, с нами рядом мужик тоже забирает, смотрит в накладную и говорит а давайте проверим, … Читать далее
Девочки кто и как спасался или спасается от белей в суставах, очень болят кисти рук и костяшки пальчиков особенно с утра, а вечером и днём меня моя поясница и копчик посылают подальше тоже адскими болями что почти не могу ходить....