Наконец я дошила конверт! думала что никогда не доделаю очень тяжело мне стало. плохо себя чувствую, но сегодня нашла в себе силы .так рада что все успела сделать к появлению своей малышки.
Наконец я дошила конверт! думала что никогда не доделаю очень тяжело мне стало. плохо себя чувствую, но сегодня нашла в себе силы .так рада что все успела сделать к появлению своей малышки.
Со вчерашнего дня болит низ живота как при М и тянет поясницу. При боли ребенок затихает, а когда боль уходит ребенок так шевелится ощущение такое что он выпрыгнет.И при всем при этом тошнит, жар по всему телу и руки влажные.Две недели назад была у … Читать далее
Только не давно очень сильно переболела бронхитом. и вот опять сегодня начался насморк, горло болит и чихание чувствую что заболеваю. Что можно выпить чтобы не заболеть?
Ситуация у меня такая. Дочка старшая у меня на индивидуальном обучении. учителя приходят к нам на дом. В феврале у нас появится малышка и вот я не знаю как будет происходить обучение. Каждый день приходят по 3-4 учителя, собака у нас которая не переносит … Читать далее
Ходили сегодня на плановое узи. Все у нас хорошо весим 1600 гр перевернулись головкой вниз. Только на все узи которые ходили малышка все время отворачивается вот и сегодня повернулась спиной и все. Врач сказала что ребенок может быть крупненьким, и плацента … Читать далее
Подскажите пожалуйста на каких неделях может начаться поздний токсикоз, вот уже две недели меня сильно тошнит, есть не практически ничего не могу кроме творога. за два месяца набрала 1 кг .Вообще в конце беременности токсикоз -это нормально? И чем можно … Читать далее
Ну вот сходила в жк. Предложили сделать иммуноглобулин поскольку у меня отрицательный резус. Я просто не понимаю зачем на таком сроке его делать?Анализы на антитела у меня хорошие.Поскольку недавно простыла и остался сильный кашель, зашла к терапевту … Читать далее