Моему малышу 3 недели, вот собираюсь добавить в рацион чуть-чуть арбуза. Читала, что арбуз можно, если без химии. Ели ли вы арбуз и какая реакция? Уже ела грушу, яблоко, банан, персик — вроде, все нормально.
Наконец-то я вчера родила! После трех дней бесполезной стимуляции мне наконец-то вскрыли пузырь и процесс пошел. Рожала не долго всего 7 часов. Боялась что сама не рожу. Мы такие большие 3980г, 54см, мальчишка. Разрывы внешние 4 штуки. Очень рада и счастлива … Читать далее
Последние три дня мой жужик-мужик ведет себя совсем тихо… к чему бы это?! Раньше низ живота тянуло, спина болела, ноги, промежность, схватки, изжога прошла до конца, хоть целыми днями обжирайся! А сейчас как будто все стихло, чувствую себя хорошо, хоть … Читать далее
Девчонки, у кого и на что сумасшедшие извращенные желания? Вот я последнее время хочу есть мел, жру гевискон. С ума схожу от дегтярного мыла — оно такое вкусное, что я весь день им моюсь и моюсь, я бы его ела, но боюсь))) А ещё у меня заходы на чистоту, … Читать далее
Кто сколько рожал? У меня мальчик 4-4,5 кг будет. Бедра не узкие, к родовой деятельности активно готовимся и я и малыш, за всю беременность набрала 11 кг, а плод крупный получился. В семье крупных рожала моя бабушка и тетка (4,5-6 кг) без проблем. Сама … Читать далее
Блин, это какой-то кошмар! Всю беременность ничем не болела, думала, что все так гладко будет. Но именно летом ангина мой бич! И именно во время беременности, последних оставшихся недель, ну не могла ангина в этот раз как всегда потерпеть до середины … Читать далее