Девченки приветик.Скоро собираемся на море, думаем в Кирилловку поехать, подскажите, кто там отдыхал, где можно снять жилье, что бы и не особо дорого, да и до моря близко было.
вчера была наша годовщина ,6 лет.Как быстро время летит.Сходили в цирк с мужем и с сынулей, младшенькую к бабуле отправили, не рискнули её с собою брать.Цирк очень понравился.Еще в апреле купили бесплатный билетик, как раз годен был до 5.06.Потом сходили … Читать далее
Я не знаю что у меня за девочка, платья не хочет одевать, обувь для девочек тоже, носит обувь после старшего с удовольствием.Было как то тепло, облюбовала кепку малого с машинкой, купила сегодня такую же, только розовую, одела примерить, истерика, снимает … Читать далее
Приветик подружки, купила сегодня велик малой, в барахолке оставила фото что купить хочу, быстренько подсказали, довольная купили такой какой был, только красненький(азимут трайк)(вот почему я была злая, у меня велосипеда не было), а то что нам отдали … Читать далее
Сегодня были до 10(2 часика)Не плакала, немного психовала когда переодевала(не очень мы любим переодеваться), когда открыла двери в группу, по бежала с удовольствием, по кушала, на горшок сходила, игралась кубиками.Когда пришла забирать, выбежала и за … Читать далее
завтра первый раз в сад
20 марта 2016 17:23
Ой девоньки, завтра меньшую веду первый раз в садик, собирались еще 9 марта, заболели, вот выписались и завтра будем идти.Переживаю капец.По желайте нам удачки)
Обидно до слез, ходила с малой сегодня в поликлинику с ребенком за справкой, через 20 минут выхожу, велик наш угнали (На пионере возле детской больницы ), сразу же мужу позвонила, что бы на рынок поехал на 173, на юбилейную, не нашли.В прошлом году у … Читать далее