что за напасть то, неделю отлежали в инфекции с поносом и температурой(была ток при поступление 37.2) уже дня 4 был абсолютно здоров, выписали наконец то, и тут приезжаем домой(дома не ели не че тогда) нас начало рвать, темпы не было, сейчас вот 37 поднялась, … Читать далее
мы с сыном в деревне у родителей моих, это далеко от нашего дома и обратно поехать мы сможем только в Пн-к или Вт, раньше ни как! проблема в том что уже 3 дня не проходит понос, периодически температура до 37,5, даю смекту которую он категорически не … Читать далее
Привет, девчат!, может кто из вас дошивал капюшон на прогулочную коляску??? расскажите что да как, ли эскиз может есть, фото!??? уже замаялись, то солнце, то ветер, а от нашего-короткого вобше не какого толку, для чего он там такой вобще у нас не такая … Читать далее
нам 7.5 месяцев, малыш почти полностью отказывается от смеси… я уже всяко, и печенье ему туда(раньше на ура шло) и с кашей, орет, плюется и все! уже и другие нес-ко смесей пробовали… короче навожу и выкидываю по полной бутылке… редко даже если сильно … Читать далее
заказывала 3 посылки вобще… первая пришла быстро за 3 нед-ли, все порадовало, следующие 2 мне не пришли вобще, одну проморгала, благо за вторую хоть деньги вернула… как то странно 2 подряд не пришли разочаровалась прям что-то, хочу на планшет чехол от … Читать далее
Сын, почти 7 месяцев, спит всегда хорошо, где-то с месяца просыпается один раз поесть и то последнее время не всегда! Сегодня была веселая ночка… Вчера лег в десятом часу бай… в 4 утра разревелся, навели смесь -он отказался есть категорически, плевался … Читать далее