я ранее писала пост о том что заказала сыну кроссовки, но прод написал что такого цвета нет… я отказалась, он согласился принять спор, но я его не могла открыть раньше чем через 5 дней! и вот сегодня нужно открыть спор мне, я не знаю какие выбрать пункты … Читать далее
Привет! подскажите как быть! заказала сыну кроссовки вот такие на сухую весну. хочу именно такие, в магазинах не нашла… заказала практически за 1000р, мне продавец написал типо нет таких, есть только одни черные, перезакажите! я сказала что мне нужны … Читать далее
не одно так другое..(чирий у ребенка) (((
20 февраля 2015 08:22
у сына вылез чирий на ножке, приложила ихтеолку и вишневского(по переменке)… сегодня утром сняла маечку, на боку еще один вылезтеперь больници не избежать… к кому нам обращаться? к кожному или хирургу сразу?? это резать будут наверно?
Вчера в шоке была, соседка рассказала что ей сказали что на алт.край это не распространяется, и вот 9 им было 1,5 года, она получила 1000 там за 9 дней месяца и все, больше им не платят(( серьезно в Алтае до 1,5 что ли?
где вы берете наполнитель для игрушек, подушек и прочего? его где-то продают? хочу сделать кошке с ее малышами лежанку мягкую, не знаю вот чем только наполнить ее!
Приветики! сегодня ходила в фэмели на розыгрыш счастливых чеков и натерпелись и повезло За этот год участвуем 4й раз в лотерее разной и в первый раз выиграли Чайник вот сначала радовались! А потом мне плакать хотелось, было жутко жарко, я сама разделась … Читать далее
закралась вот такая мысль в голову, девчули… у нас в душевой стены-потолок пластиковые панели, купили квартиру с ними уже, но в виду того что там походу нет вытяжки, то(скорее всего по этому) каждую неделю они в каких то страшных разводах, как буд-то … Читать далее