Катерина
Славгород
Была в сети 14 июля 2021 01:45
Все
Привет! посоветуйте плиз освежитель чтоб запах был прям Мммм… чтоб не только для туалета и просто в квартире люблю пшикнуть, чтоб приятный запах стоял! что не куплю все фуууу, либо жуткий запах…Читать далее
1106
Привет, девочки! такой вопрос, когда бисквит готов( в духовке) вы сразу достаете или даете постоят в отключенной? как лучше, чтоб не упал он… в духовке пока печется высоченный, а потом опадает…Читать далее
386
у вас тоже так? у меня на майл в день приходит как минимум 10 предложений дружбы не понятных людей без фотой и всяких… что за фигня, так надоело ужас… и в ВК тоже, но там орифлеймовые маньяки,…Читать далее
561
сегодня всем известная распродажа там и я туда же, черт меня дернул.... заказала в общем я 5 вещей, из них 2 ни как не оплачивались, писало Упс, ваша оплата не прошла, попробуйте снова… все…Читать далее
386
Привет, девчули! У вас есть инфракрасный термометр?! Сколько он примерно хоть стоит и стоит ли его покупать??? Сын заболел, и категорически не дает мерить темпу, не могу справиться с ним…Читать далее
341
Посоветуйте хорошее средство от головной боли! Ну запарилась я… не помогают ни цитрамон, ни парацетомол, ни аскофен ни кафецил… когда совсем не возможно было то даже кетаноф пила, но не помог…Читать далее
564
Уже через 3 дня готовить к пасхе… а я не знаю что… мозг сломала думать ну естественно яйца, пасху сама хочу испечь… а так перерыла интернет не чего интересного не могу найти... будем наверно…Читать далее
384
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще