Я мама, если…
• У меня очень чуткая аудитория, которая сидит под дверью, пока я в туалете и в ванной.
• Я держу подгузники в моей сумке рядом с деньгами и мини-аптечкой.
• Моей мини-аптечке позавидуют работники машины Скорой Помощи.
• Я … Читать далее
Начну, наверное, с того, что наш деть очень пунктуален =) Нам ставили срок на пасху 16.04., дня за 3-4 до родов, у меня начались тренировочные схватки. Они были еле заметные, больше ловила их когда попадала на камянеющий живот, иногда немного тянуло … Читать далее
Всем приветик, не буду уточнять что давно тут не писала, и так знаете =))) Просто расскажу что да как.
Итак, начнем с начала.Первый триместр, я, конечно, переживала, учитывая мои предыдущие 2 замершие, я была, как самый настоящий паникер, бегала на … Читать далее
Привет, девченки, давненько я не писала, вот наконец решилась =)
Начну с начала, наверное =) Учитывая что зимой у меня была еще одна ЗБ, планирование у нас отошло на второй план. Мы предохранялись какой-то период, а потом как-то внегласно пустили все … Читать далее
Всем приветик. Ну во-первых, хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек, как родивших, так и забеременевших, счасть и здоровья вашим деткам! У нас, вобщем-то все по старому (шел 5-й год планирования БУУУУууу) =))) Заморачиваюсь ли я? Нет, уже года … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста, нужен хороший гинеколог, желательно репродуктолог, Киев. Особенно интересуют отзывы от девочек у кого были 1 и более ЗБ и в дальнейшем врач помог
Давненько не писала, вот решилась наконец =) Новостей вобщем-то много, начну с начала. В середине апреле позвонила мама, предложила поехать к дедушке, здоровье у него так себе, вобщем решили проведать. Поехали с малой и маман в Днепр, побыли пару дней … Читать далее
Ладно, с собой я разобралась, я его люблю, но с его-то стороны этим и не пахнет. Прошло время, я сказала ему о своих чувствах в ответ услышав только: — да ладно, не придумывай себе. Но тут он понял, что теперь он может со мной делать все, просто ВСЕ … Читать далее
Мы виделись по выходным, у каждого из нас была своя жизнь, но по выходным мы отлично проводили время все на той же даче. Шашлыки, закаты, озеро, безумный секс по 3 раза в день (как ничего не отвалилось, удивляюсь) это, наверное, было лучшее время. Как … Читать далее
Мы как обычно вечером собрались в компьютерном клубе. Гуд, все в сборе, так П. есть, Я. на месте, еще С. должен подойти. О, а это что за новая особь? — Я. познакомишь? Кто такой, чем дышит? — Это Д. он сейчас в казарме живет, на мента учится. — Ясно … Читать далее