Девочки! У меня голова кругом, помогите с выбором коляски! Хочу классику! Поворотные не пробовала, но какое-то недоверие к ним есть! Какие у вас коляски? Покидайте названия и фото, если можно! ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Что можно при температуре?
20 сентября 2018 19:04
Девочки, подскажите, заболела, пока 37 и 6, началось с 37, вопрос- если перевалит за 38, сбивать? Чем?
Подскажите, вчера была на приеме, тонус, рубец 2.5, запугали, живот бывает каменеет, но не постоянно! Стоит ли пить, прочла, что он понижает давление, у меня сейчас давление 112-115 на 80, знаю по себе, что 90 и ниже мне уже будет фиговенько! Стоит ли … Читать далее
Девочки, кто когда покупал кроватки, коляски и тп? В первую беременность кроватку собрал муж уже после рождения сына, коляску тоже купили уже когда были дома с малышом! А сейчас даже детские вещи перестирать не могу, положить то некуда, комодик нужно … Читать далее
Кто делал? Ко скольки приезжали туда? Долго ли это все длится? Как впечатления!? Сказали к 8 приезжать, а потом добавили, лучше пораньше, чтоб вас оформить??насколько пораньше? Я там вроде оформлена уже(была на консультации) или это другое оформление … Читать далее
Девочки, подскажите, утром проснулась, болит горло, насморк, от него голова болит и состояние разбитое!!! К какому врачу идти? В ЖК (к терапевту) или в обычную поликлинику! Кругом все по записи же! На работе тяжко сидеть!
В чем разница??? Пила дюф, сейчас назначили утрожестан вагинально до 24 недели! Есть смысл менять? Прочла, что от утрожестана поправляются ?вес и так не хилый?, не хотелось бы! Кто принимал и то и то, поделитесь опытом?!!!
Привет всем! Давно я ничего не писала… повода не было)) А теперь хочется общения и поддержки как в былые времена))) Во вторник еду на 2-й скрининг… 17й роддом Москвы! Волнение присутствует! Хочется узнать пол малыша! Подскажите, бывает такое, что пол … Читать далее