Подскажите, нас вот только зачислили в сад, еще ни разу не ходили туда, и нам надо перевестись в другой… Как это делается? Куда обращаться?-в сад непосредственно или же сначала в ОСИП??? Документы отдавала в школу, к которой относится сад, там сидит … Читать далее
как Ваши детки перенесли ее, как-то надо готовиться? побочки? Заранее, спасибо! Хотели завтра сделать ее, но завтра едем к свекрови на выходные! Стоит перенести или просто достаточно того, что не будем гулять???
Знакомые едут в Финляндию, там сейчас распродажи на рейму и керри! Хочу купить раздельный комбинезон на следующую зиму реймовский, сейчас мы носим 92! Какой размер взять, чтобы с запасом было? не впритык! Нам сейчас почти 2 года, следовательно, на следующую … Читать далее
Хочу пока летние скидки купить комбинезон на зиму! Сейчас рост у сына 74 см! Вопрос?) -какой размер брать, чтобы хватило до весны??? Присматриваю Хуппу или Керри!
Овощное пюре какой фирмы выбрать??? Как это все происходит, расскажите в двух словах, врач подробно не рассказала, со старшим -уже и не помню как что было!?
Всем привет! За 2018 год отпуск я не брала, больничный по БиР заканчивается 24 января, бухгалтерия ждет меня, чтобы написала на ОЧЕРЕДНОЙ отпуск, Но я задумалась, стоит ли брать его сейчас, может лучше после 1.5 лет???? Чтобы не потерять в деньгах)
Прибавка в весе у малышей до года
21 декабря 2018 11:06
Расскажите сколько прибавляли ваши малыши по месяцам!?! Особенно кто на ив! За какую прибавку, условно говоря, ругал врач? 😁
Какими подгузниками пользуетесь?!?
13 декабря 2018 21:41
Кроме Хаггис!.. Посоветуйте..., хаггис протекают у нас с завидным постоянством
Москва, подскажите!
6 декабря 2018 08:18
Какие выплаты положены при рождении второго ребенка в Москве???