Ищу игрушку малыша из м/ф «Барбоскины» из Киндера или Чупа-Чупса и книгу музыкальную «Путешествие Барбоскиных „или “Про день и ночь» Может есть у кого.Сынок будет очень рад.)))
Всем привет. Мы сейчас с сыночком в Омской области, в деревне.Как хорошо: родные, свежий воздух, зелень, животные, ягоды и много всего прекрасного. Целый год жду встречи с мамой и сетричкой, спокойствия, пенья птиц и ежедневного солнца.В Москве солнца … Читать далее
Отдам пакет вещей: платье (осень -весна).На рост 170см выше колена р.44 Костюм теплый р.44-46.На рост 170см.Брюки немного в чем-то испачканы(возможно краска). Брюки немного стерт пояс(заедает молния сбоку) — р.44-46 на рост 170см. Мужские рубашки белые … Читать далее
300,0 шампиньоновСоус:30,0 растительного масла2ч.л. соевого соуса1ч.л. меда1зуб.чеснокаСмешать все ингредиенты.Вымыть грибы, обсушить полотенцем. Положить грибы в посуду с соусом, хорошо обвалять.Выпекать в духовке 20-25 мин при температуре 180-200С … Читать далее
1,5ст.муки2ст.воды1ст.л.сахара50мл растительного масла1/2ч.л. содынемного уксуса(я винного добавила 0,5ч.л.) или лимонной кислотысольВ воде растворить сахар, соль.Добавить просеянную муку и немного уксуса(я винного добавила 0,5ч.л.) или лимонной кислоты … Читать далее
Привет, девочки.У нас в детской поликлинике хотят закрыть физиокабинет и кабинет лфк.Мне так жалко.Захар болел, что только не капала в нос, в горло.Антибиотик давала толку не было, а на физио походили уже через 2 дня лучше стало.И вот узнаю, что скоро … Читать далее