никто не знает. Надоело греться от обогревателя
О том как быстро летит время, можно уже и не говорить, я с этим смирилась! Выросла моя крошечка и ей сегодня 8 месяцев! Ужас, я и не заметила.Последний месяц почти проболели, думаю иммунитет из-за зубов упал, зато Дарья теперь улыбается пятью зубами … Читать далее
Сейчас сижу я в компе, А Дарья с Максом мульты смотрят и там песня, так моя кукла начала попой крутить танцюльки у нее!!! Так мило!!!!
И почему я раньше не купила ингалятор
8 октября 2014 17:01
вчера купили мы чудо-техники-небулайзер, спасибо вам мои хорошие, за советы.Вчера детям делала ингаляцию-Даше просто с физ. раствором, а Максу с Лазолваном(у него жуткий сухой кашель)сегодня еще боржоми купила, результат отличный! Даша стала меньше хрипеть, … Читать далее
вот и весь вопрос, купили мы небулайзер, дома есть мин. вода и физ раствор, можно ли просто этим лечиться или необходимы еще лекарства, вобщем просвятите меня плиз
Решила прикупить-вешь с детьми необходимая! только подскажите какой, небулайзеров в аптеке много да и по цене они отличаются! вобщем девчули, делитесь
да что ж за напасть такая!
4 октября 2014 14:19
Только вылечили Дарью, все пошло на улучшение, как сегодня, все пошло по кругу! сейчас поднялась тампа, но не соплей ни кашля нет, сейчас играет как обычно, вот подожду еще денек-посмотрю, может что-то проявится или это снова на зубы такая реакция!
Вобщем, молдола я сегодня суп Дарье и все… полетели ножи на блендере, теперь я в поисках, девочки подскажите блендер погружной, чтобы не на один год, интересует только блендер, миксер есть, мясорубка тоже, если можно, то с фото
Все началось с похода в поликлинику, потом этот жуткий ветер и все… сопли, а потом ночью темпа у Дарьи 39, две ночи мы не спали, вызвали врача, сказала, что легкая простуда и зубы лезут, вчера вылез третий зуб, теперь она скрипит зубами, брррр, меня … Читать далее
18 сентября нашей Дарье исполнилось 7 месяцев, правду говорят, что каждый месяц считаешь, только до полугодика, а потом время не то что бежит, а мчится вслед.Может это мне кажется, потому что с ней стало легче, наша кукла может по долгу ползать или сидеть … Читать далее