Привет!
В прошлом посте я сказала, что могу написать поподробнее о повторном кс для тех, кому это интересно. Я не буду отвечать на вопросы в личку, а сразу тут отпишусь, хорошо? если останутся…Читать далее
Девочки, дорогие! Я всегда рада новым знакомствам, но! Сразу честно скажу, что не терплю и за что уйду из «друзей»: — посты про бичевание мужей, обсуждение членов семьи с 100% поливом грязи…Читать далее
И снова здравствуйте))) Если потыкать меня палочкой в личных сообщениях, то я даже выйду на связь)))
Двое детей, дом и хобби забрали мое время. Точнее я научилась расставлять приоритеты, и…Читать далее
Привет всем))) Безумно рада снова появится тут! Времени на все мало, хочется все-все успеть!!! Помимо детей и быта, ввязалась в учебу дистанционную, занимаюсь своими арома, а теперь еще и внешним…Читать далее
и так уже недели две! уложить днем никак не получалось последнее время.зато в шесть как паинька идет спать. Сыну 2.8.ест хорошо.активный.гуляет много.не болеет.ттт
Просто о таком режиме я…Читать далее
Привет всем!
Кто учился дистанционно? Я на Интуите проходила курсы уже, но до корочки не доводила, сейчас планирую курс добить и оформить доставку сертификата, потом, если пойдет, курсы повышения…Читать далее
Привет)))
Когда я слышала от мамочек двоих деток, что с двумя больше успеваешь, я не верила, а зря! Секрет прост: медлительная мама — дохлая мама.Я не только развила свои арома до совершенства…Читать далее
Привет))
Вчера вот сделали… как же дочь кричала(((( я стояла вся в слезах под дверью (которую, кстати, вообще заперли). Эти 10 минут показались вечностью, но, когда Алёнку принесли, она сразу…Читать далее
Всем привет!)))
Сегодня выпустился мой самый сложный и самый любимый класс! Пришла к ним на выпускной, хотя последние три года в декрете, но они все равно очень мне обрадовались!!!))) так приятно…Читать далее
Ура!!! Мой ноут и я воссоединились!!!!!!!!!!!))))))))))))))) А, учитывая, что впереди поездка в деревню ( к свекрови....) — это двойное счастье!!! Без ноута я там никак не могу… природа природой,…Читать далее