Девчоночки, может кому-то будет интересно… хочу поделится двумя рецептиками салатов. Недавно дочурке отмечали годик , гостей собралось прилично, готовила много… какие-то салаты были стандартными, типа зимнего, шубы и т.д… ну вот никак у нас без них не … Читать далее
Девочки, может кому-то будет интересно… в общем хочется высказаться))) В целом, человек я не особо и творческий, но, что касается выпечки, руки у меня, как говорится, всегда росли из того самого и нужного места раньше всегда делала сладкие пироги, манники … Читать далее
Девочки… может кто с этим столкнулся… у моей дочи в 2 месяца появилась гемангиома на руке около плеча… сейчас нам год, так и не проходит… хирург говорит, что можно подождать, мол сама пройдет, а можно и убрать… как быть????
Девочки, не знаю, что уже и делать… доче 1 год, не могу накормить… ложку не дает в рот засунуть, рот не открывает, сама ложку тоже не берет… руками в тарелку лезет и все разбрасывает… в лучшем случае грамм 50 съест и все… что делать, не знаю… может у … Читать далее
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длится
И он уже не повторится.
Они становятся взрослей.... Когда Маруська была еще маленькой малявочкой, я ее все время на руках таскала, мне так хотелось ее тискать, обнимать, целовать… все мамы, наверно, … Читать далее
Девочки, здравствуйте. У дочи низкий гемоглобин, врач ничего не назначила, сказала есть печень и все такое… НО моя доча кроме каши вообще ничего не ест… мясо не впихнешь… в лучшем случае яблочко… не знаю, что и делать… завтра еще сказали прийти на манту… … Читать далее