Пришёл муж с работы и говорит, мол шиш тебе, а не хорошие декретные… якобы узнал, что сейчас закон поменялся, что те кто из декрета в декрет в 2016-17гг. не получают ничегошеньки. Блин, я как бы рассчитывала на них, планы на них были… Может вы что-то … Читать далее
Кто знает, подскажите!!! Я сейчас в декретном отпуске, будет ли входить декретный отпуск в расчетный период для второго декретного отпуска или декретные насчитывают по времени, которое я работала до декретного? Сама запуталась, в общем хочу сразу второго … Читать далее
16 мая убрала спираль, полгода стояла и не прижилась, 28 мая должны были быть месячные… до сих пор нет, тест отрицательный… читала, что после удаления может быть задержка… у кого так было? Страхово что-то…
Уже писала, что пятого мая делали биопсию… Пол дня потом мазало, потом пошла кровь, с каждым днем сильнее, и так до сих пор… сил уже никаких нет… пошла в женскую, мол так и так, их это не взволновало, какую-то губку туда засунули, назначили викосол… … Читать далее
Девочки, пожалуйста подскажите, может у нас в городе есть какие-нибудь курсы по украшению тортиков, их выпечке и всему, что с ними связано… плиииз… очень хочется))
В общем, ситуация такая… Полгода назад поставила спираль, последние месяца три часто стало мазать по несколько дней, потом перерыв, потом опять… Это не месячные, они приходят нормально… Врачу уже много раз говорила об этом, говорит, что это нормально, … Читать далее