Ну вот и 25!!! Не верится даже! Чувствую себя старой( зато есть самое главное в жизни это любимый сынок и муж! Очень их люблю!) сегодня идем с друзьями в сауну наконец отдохну!!)
ребенку год исполнился, ни разу высыпаний никаких на коже не было, вот недавно появились шершавости на ножках( икрах), сегодня заметила покраснения, есть прям пятна, они шершавые!!! Ничего нового в это время в рацион не вводила, мы на гв, сама диету … Читать далее
Всем привет)) вчера отпраздновали первый годик нашего зайчика!!! было много гостей, шаров, куча подарков и в конце вечера наш праздничный торт!!! Сыночку все понравилось, он со всеми веселился и что то рассказывал!!) я расплакалась за столом, когда муж … Читать далее
Сейчас ночь, завтра сыну год! Он сладко спит в кроватке, а на меня такие воспоминания нахлынули, вспоминаю, что было год назад, в это время скорую вызвали с водами отошедшими и в роддом поехала… то что творилось в роддоме помню посекундко- это ад … Читать далее
Нам послезавтра год, собираются гости приехать, мама мужа сидит с внучкой, которая ветрянкой болеет, хочет к нам приехать… я против! Она обижается!!! Как бы вы поступили??
Сыну 11 мес, появились прозрачные сопли, сегодня 7 день. Были у педиатора, сказала ничего страшного не видит, это зубные сопли, если сильно беспокоят промывать. Сказала 10 дней могут быть и это нормально!!! Дело в том, что ему промыть нос просто НЕРЕАЛЬНО … Читать далее
Подскажите как вы праздновали это событие? Хочется устроить праздник малышу, а мыслей нет!( торт закажем в любом случае, родственники все приедут! Не хочется тупо застолья, как сделать праздник для ребенка?? спасибо!!!
Кто рожал с отрицательным резусом??
21 сентября 2014 20:41
Вам ставили укол после родов?? У меня 1-, ребенок родился 1+. Никакого укола мне не поставили… Должны были?