Начала принимать через 2 мес после родов, месячных как не было так и нет!(полгода уже прошло)И что теперь их не будет все время пока их пью или как??? Кто принимал эти таблетки как у вас??
Дело в том, что на следующей неделе будем крестите дочь моего брата, я крестной буду ей. А сегодня мне сказали, что нельзя никому быть крестной, если свой ребенок не крещеный… Я не знаю теперь, что делать! Мы не крестили своего еще. Кто вкурсе, подскажите … Читать далее
Посмотрела пусть говорят, аж до слез!!!ну как таким мамашам бог деток дает??!!!
15 апреля 2014 17:27
Просто ужас, смотрела и плакала, мать толкнула колясочку с 2-месячным малышом на пути в метро… И как такие рожают?? бедный бедный малыш!!! Здоровья ему!!! Извините, просто выговорится захотелось от злости!!!
2 недели назад начали прикорм с кабачка, постепенно стали вводить брокколи, никакой реакции не было, но через несколько дней как ввели брокколи на шее появилось покраснение и шелушение, ребенок это расчесывает, просто у нас в эти дни жара стояла и с … Читать далее
Нам назначили вводить постепенно овощи, а что именно и как не сказали!!! Я нашла здесь примерную схему, но не уверена, что она правильная((если не трудно напишите с чего начали вы, по сколько давали и как вводили новые!!( у нас сегодня второй день прикорма, … Читать далее
У меня ребенок уже 3 дня не какал, раньше такого не было… Наш педиатр сказала ничего страшного, сам покакает, другой сказал клизму микролакс обязательно сделать, массажист сказал глицериновую свечку, клизмы ни к чему… запутали меня((( а вы что делаете … Читать далее