Вообщем приехала в роддом т к схваток так и не было, срок 41,5, сделали узи, а Ляля поперёк легла!!! Вот так, получается в 40 нед она была в головном и прям перед самыми родами перевернулась 🤷♀️Назначили кс на утро, вечером записывали ктг и хлынули воды … Читать далее
Девочки, вторые роды правда легче первых?? Особенно интересует кто сам рожал??? Бесят меня советчики среди знакомых у кого было кесарево одно и они все уверяют, что рожать легко тем более второго!!! Они то через это не проходили! У меня первые роды были … Читать далее
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, как у вас было? Я с первым приехала с водами отошедшими уже, а тут легла заранее, планировали кс, так мне таааак там расковыряли зачем то, решили буду сама рожать, вообщем после их осмотров извиняюсь коричневая мазня … Читать далее
Добрый вечер!!! Случилось то, чего я и боялась, как предчувствовала! Мне врач дал направление на плановое КС, написала свои показания, была справка от окулиста с диагнозом… приехала в роддом, они начали все перепроверять, привели своего окулиста, который … Читать далее
Когда приехали в роддом не заставляли рожать самой???
Хотелось бы узнать ваше мнение! Что лучше кс или ер, кто рожал и так и так??!!! У меня первые роды- ер- ужасно тяжелые, сейчас будет пкс, по показаниям, вроде радуюсь, хотя страшновато))
Подскажите!! Поступление в садик!!медкомиссия
28 сентября 2017 13:13
Дали путевку 26 августа, отнесли в садик, проходим комиссию до сих пор, ещё до середины октября точно. Нас не могут вычеркнуть из садика, что так долго врачей проходим?
Нашли у сына кариес, я растроилась(( так рано!!((боюсь, что его напугаютстоматологи так же как меня!!(( у меня дикий страх с детства, посоветуйте, где вы лечите? мы были на консультации в одной из клиник, вроде ничего, но хочу послушать отзывов