Сына мать качала баюшки — баю, Вырастешь сыночек, вспомнишь мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына, думала не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели — вниз с горы рекой, В жизни … Читать далее
У моего малыша повышен билирубин, выписали сироп Холосас, вчера дала пол ложечки чайной разбавленной с водичкой кипяченной, спал всю ночь, только раз проснулся на кормежку, утром опять повторила… почти весь день спим… не побочный ли это эффект?
На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся … Читать далее
нам назначали по пол таблетки два раза в день белого угля, но я прочитала что беременным нельзя, значит нельзя и грудничкам?? что то я побаиваюсь давать малышу
Всем привет, пришло и мое время делиться с вами впечатлением о родах… скажу честно, роды оставили мне большую психологическую и физическую травму… теперь я боюсь похода к гинекологу и переживаю очень на счет близости с мужем… а дело было так....7 сентября … Читать далее