Нам сегодня 39 неделек и один день, ПДР на 29 мая. А Г. сказала, что если до 26 числа не рожу, то 26 на приеме даст направление в стационар. Зачем так рано то??? Осложнений у меня нет, говорит что типа пора готовиться. Может просто предостерегается … Читать далее
Пасха не за горами, вот в этом году решила попробовать испечь куличики в хлебопечке, а не в духовке. Расскажите, кто-нибудь делал? есть рецептики?? просто в интернете их множество и не знаю какой выбрать, чтоб продукты зря не потратить.
Девочки, особенно те, кто уже прошел это)) Как правильно собрать вещи в роддом? Что нужно сразу брать, а что отдельно сложить, чтоб потом привезли? Думаю надо заранее подумать об этом вопросе, чтоб потом не спохватиться поздно)
Девочки, я заранее в инете выбрала несколько колясочек на рассмотрение, а сегодня были в магазине и смотрели на них на все) так вот с моделью определилсь, с цветом не могу выбрать))) а вы как считаете?
Сегодня сделали 3-е плановое УЗИ, у нас всё хорошо, и предлежание головное, и развиваемся как надо, только вот очень низко лежим сказали. У кого так было, кто сталкивался с этим? Я думаю, ведь, от этого ничего плохого не будет
Девчоночки! Расскажите, кто делал фотосессию беременности или собирается?! Какие фотографы у нас в городе есть, какие цены!? Может кто кого посоветует?
ДЕВОЧКИ!!! Наткнулась на такую вот коляску, да и что-то цена у нее сейчас со скидочкой хорошей. Коляска-трансформер Happy Baby Sophie, у кого есть, или кто видел в живую?! Очень интересно что можете сказать о ней, в интернете отзывов толком не найти, … Читать далее