Нам скоро годик, а мы на ночь и утром кушаем смесь, так еще и ночью встает или под утро и выпивает 120 мл кампота. Что делать, если после года не изменится привычка?
Зашла вчера в Котофей и ужаснулась. Покупать ребенку сандалики за 2500 на каких то 2 месяца если не меньше. Где можно купить обувь ребенку и подскажие с размерами… 21, 23, и т.п. я вообще не понимаю… у нас сейчас 12 см ножка.
Девочки спасайте.
21 февраля 2014 16:19
Готовлю крем для торта. Вычитала рецепт: сливки и сахарная пудра. Ни как не может загустеть… Желатина дома нет(( Что добавить, чтоб загустел?
Девочки помогите пожалуйста. Дайте рецепт приготовления торта в виде совы. Нашла картинку самую простую, а вот из чего делать и как не могу найти в инете. Если кто занимается этим, может подскажет? А то скоро у дочки день рождение, а мы помеешанные на … Читать далее
Качество везде хорошее, но я вот в глориа джинс я была сама и покупала одежду, а в киаби только подруга была и цены сравнить не могу. Куда лучше поехать одеть ребенка, не хочется по 2м магазинам мататься...