не ребенку, не истерите, сразу предупреждаю Часто на лекарства пишут срок годности с запасом. Может в этом случае тоже? Написано, что после разведения годен в течении 30 дней.
Вот пошел ребеночек в детский сад. И тут же выясняется, что к воспитателям надо подлизываться или… или что? Подарки на все случаи жизни, конверты. И вроде как все это инициатива родителей. Не подмажешь — не поедешь. Потому что работа у них «ах, тяжелая», … Читать далее
Поделитесь подробностями. Хочу сразу на 10 лет, раз уж я в России. Или все же сразу в МФЦ идти? И нужна ли мне фотография с собой для биометрического паспорта?
слушайте, а если направили на анализ мочи ребенка, анализ сдали, то мне самой надо волноваться, чтобы его посмотрели, или положено просматривать, когда приносят их (анализы) к педиатру?
Стало бы жалко новую пассию своего бывшего-морального садиста? Ей совсем мало лет. Ну точно до 20. И еще самое начало. И я могу разрушить это одним письмом… Но мне оно не выгодно. Чем больше он занят своей жизнью, тем меньше он лезет ко мне и ребенку … Читать далее
Все девочки, доразгребала бесконечность до 78. Дальше уже потом. Честно признаюсь, выбирала потенциально наиболее короткие. Заслуженные и безмерно мною любимые литературные одаренности ждут, когда я смогу насладиться их опусами сполна! Улетаю в большое … Читать далее
Девочки, накидайте идей. Что попросить, что подарить и т.д. Для мальчика. Бюджеты разные. Громоздкие подарки не войдут в спичечную коробочку, где мы живем ))) Приветствуются развивающие игры. Наверняка я много чего не знаю об игрушках. Герои мультиков … Читать далее