Скоро у меня день рождение, целый юбилей — 30 лет, решила отметить его в кафе, надоело: Сама приготовь, сама обслужи, сама убери! Хочу праздника)) но вот беда, сто тысяч лет нигде не была, даже не знаю куда податься, посоветуйте пожалуйста хорошее кафе, … Читать далее
Девочки, делитесь опытом какие витамины принимаете? Сейчас такое многообразие различных названий не знаю что выбрать, простужаться стала частой, решила попить, что посоветуете?
Девочки, нужны ваше мнение и опыт! На какой день вы начинаете давать антибиотики при высокой температуре. У нас 3 день температура поднимается до 39,4, кроме соплей и немного красного горла больше ничего нет. Сбиваю температуру 3-4 раза в сутки и каждый … Читать далее
Это какой то кошмар!!! 10 ноября забрала дочь из сада с острым конъюнктивитом, сразу к врачу, лечение и все такое. Через два дня полились сопли, горло, кашель, температура. И снова врач — лечение. К понедельнику наметился прогресс, от конъюнктивита не … Читать далее
И раньше случилась такая беда, но была на краю века и быстро проходила, а сейчас вылез этот гаденыш внутри и доставляет огромный дискомфорт, как будто камень в глазу(( кто сталкивался с таким, что делать? Спасибо всем кто откликнется!
Девочки хочу с вами поделится информацией. С рождения нас мучает этот проклятый дерматит. Как только не лечились, и у дерматолога, и у гастроэнтеролога. Все помогает вроде, но через какое-то время начинается опять. Так вот посоветовали мне обратится … Читать далее
Спасибо сентябрю за теплые дни и спасибо фотографу за прекрасные фотографии!!! Дочку приходилось все время ловить, не очень она любит фотографироваться, но все же что-то получилось))) Давно хотела такой яркости)))
Нам в конце месяца будет 2 года. Врач посоветовал принимать витамин А(ретинола ацетат), сказала в инструкции прочитать как, а там не очень понятно написано. В каком количестве и как вы даете своим деткам этот витаминчик? Всем заранее спасибо!