Приветик всем у меня вопросик доченьке скоро 3 мес.недели 2 даю смесь, и у нее стул зеленого цвета иногда с желтоватым, вот несколько раз был запорчик, к врачу в четверг пойдём я узнаю конечно но переживаю, это нормально что цвет такой или нет? кто что … Читать далее
Всем приветик! Вот через месяц летим к бабушке в гости, хотела спросить кто летал с такими крохами, как они переносят полёт? Что можно сделать чтоб ушки не закладывало, давать пить, соску?
Всем приветик, вот хочу где то через месяц с моей крохой лететь к своей маме на Украину, и незнаю можно ли с собой брать коляску и автокресло (я думаю что можно)они потом в багажное отделение идут как я понимаю? Даже незнаю переживаю чтоб не сломали … Читать далее
Ой девочки моя малышка подцепила насморк, носик течет и немного хоюпает( были у врача прописал капельки для самых маленьких! Она бедняжка немного беспокойная! Как долго держится простуда у маленьких? и чем можно ей еще помочь?
Девочки пуповина она у нас еще не отпала но появился запах неприятный, я просмотрела то покраснений нет никаких так вроде все ок, и в больнице сказали его накрывать памперсом, а везде стоит наоборот, как то странно.купили в аптеке пудру специальную сказали … Читать далее
Всем привет! Хочу поделится новостью вчера родилась наша доченька, долго же мы ее ждали.3 дня нас стимулировали т.к мы перехаживали! Мэлани 55 см и 3430))мы тебя очень любим
Всем привет! Ой девочки уже жду не дождусь когда ж мы родимся! А если она сама не захочет, то будут стимулировать, как то вроде стрёмно! Но и перенашивать долго ой как не хочу(переживаешь только…
Всем привет! у меня вот вопрос можно же когда ребеночек родится собаку в доме? Мои родители приезжают с собачкой она у них маленькая это эти йорки, у них даже ж не шерсть, а волосы говорят)Вот у меня нет никаких проблем, что они ее берут, но у бабушки … Читать далее